상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

매매일지

주식 관련 매매 게시글을 올리는 공간입니다.

수익인증합니다

페이지 정보

본문

항상 여러분들의 성공투자를 기원합니다.

☞ 경제백과 주식 토론방 참여
https://ecy100.com/bbs/board.php?bo_table=b0701&wr_id=7

경제백과의 주식 토론방에서는, 매일 높은 수익률의 추천종목과, 경제시황을 제공해드리고 있습니다.

또는, 물린 종목 상담까지도 도움 드리고 있습니다. (평생 무료)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

루닛,레인보우,유진 오전에 잘팔고나와서 흥구석유로 손절이 크네요 ㅠㅠ

안되는건 들어가지 말아야하는데 욕심부려 또들어가 물리고 손절하고.

루닛 팔고 다시 들어가고 싶은거 잘참았는데 ㅠㅠ

똥멍충이 입니다. 일하다 화장실만가면 왜케 매매가 하고 싶은걸까요. 가만히 있을껄  그랬어요

댓글목록

이성훈님의 댓글

이성훈 작성일

축하드립니다^^

개미의꿈님의 댓글

개미의꿈 작성일

익절 축하요
금액이 엄청나시네요..

경제백과
문의하기